Рядом с красным Ан-2

Рассказ о путешествиях по России на самолёте (видео)

Ребята с 8-го канала (передача в «Движении») прочитали наши отчёты о путешествии на море, а также пост под названием «Автомобиль или частный самолёт - на чём быстрее и дешевле?» и пригласили рассказать об этом.
В кадре помимо меня - Александр Михайлов (известный как Лодочник).




Съемки были на аэродроме Кудиново, где проходили совместные учения поискового отряда Лиза Алерт и АОПА Россия. Фотоотчет об этом мероприятии от russos можно найти тут.

В кадре также появляется Максим Савельев из пилотажной группы "Первый полёт". Фоторепортаж о поездке на пилотаж к ним недавно опубликовал russos

Александр Михайлов рассказывает о зарубежном опыте - деятельности Civil Air Patrol, когда частные американские пилоты на своих самолетах летали с глубинными бомбами с целью обнаружить немецкие подлодки у берегов Америки.



В ролике ниже можно увидеть изображение с тепловизора.
Учебное применение многоцелевого двухдвигательного самолета Tecnam MMA.
Бортовая камера оборудована тепловизором, который позволяет вести наблюдение и поиск по тепловому излучению объектов. Съемки были сделаны 12-11-2011 на аэродроме Кудиново, Калужская область. Участвовали: Добровольный поисково-спасательный отряд Лиза Алерт и Ассоциация пилотов и граждан владельцев воздушных судов (АОПА). Самолет предоставлен авиакомпанией ЧелАвиа.




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.