Рядом с красным Ан-2

Calendar "Ilyushin IL-14 Aviation events in Russia 2015"



Dear friends,
We have an airplane - Ilyushin IL-14!
During the last 4 years we've devoted our time, money and passion, to make it fly one day. We've done a huge fuselage corrosion treatment job, and, to avoid corrosion spreading again, we need to have a paint job done on the whole aircraft. This costs about 1,000,000 rubles (or USD15,000 or EUR 13,000).
Unfortunately, we don't have such an amount.
Thus we decided to make a special calendar for you. A calendar with Russia's 2015 major aviation events.
We don't want to sell it. You can download and print it yourself if you'd like.
If you would like to help us saving unique "Blue Dream" Ilyushin IL-14T airplane from corrosion and to receive a printed calendar for you and a greeting postcard for one of your friends or relatives telling them how much your help matters to us, you could support us by donating $50 for the paint job.










Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
А чего на boomstarter'е не сделать?
Удобно, всё расписать, что да как, социальные сети, всё такое.
Я там уже в несколько проектов деньги платил.
Мы думали про boomstarter... даже черновик сделали. Смущает ряд моментов:
1. Большой процент - через yandex мы в итоге теряем около 6,5%, на бумстартере больше.
2. Если сумму не набираем за установленный срок, то либо свои надо докладывать, что-бы забрать деньги, либо все собранные деньги вернуться людям за вычетом процента бумстартера.
3. PR-ом проекта они не занимаются, а только предоставляют площадку. Так площадка для освещения проекта и механизм сбора денег и так у нас есть...

Поэтому, пока думаем, ищем художников, кто сможет отрисовать графику, и постепенно пробуем собрать деньги на целевые задачи по самолётам.
Попробуйте дифференцированный подход с календариками и т.п. И главное с ценой пожертвования. Ммм, видел, кажется как Шварц собирал деньги (не себе, конечно, но проект какой-то поддерживал). Там с 2-х баксов начиналось и до нескольких тысяч.
Среди самых внушительных сумм лотерея и награда - день со Шварцем и катание на его танке в Калифорнии.
$2, $5 баксов - спасибо, дороже - спасибо уже по электронке, затем письмом-открыткой, следующий - постер, фигурка (моделька) и т.п.

Вот, кстати, привлечь каку-нить личность известную, пусть он попиарит, если к авиации не равнодушен - Якубович, например, в Поле Чудес про вас скажет.
Простите, если бредом показалось, but why not?

Крикалёв авиаинструктором промышляет в подмосковье . Моего приятеля вытряс хорошо так на яке))) можно и с ним поговорить. Лётчик космонавт и герой как никак. При том как я понял оч положительный дядька.

Мы это не афишируем, но уже фактически так и делаем. Потихонечку нарабатываем сувенирную продукцию. Хочется, что-бы каждый подарок человеку поддержавшему проект был особенным и от души!
Катать на самолёте мы пока не можем.

Про известные личности - идея хорошая, надо будет подумать. Спасибо!
не дает отправить

eturn to MerchantPayments By PayPal
Error Message

This recipient is currently unable to receive money.