НАЗ-АОН

Друзья, хочу представить Вам результаты нашей почти 2-х летней работы по созданию Носимого аварийного запаса для пилотов авиации общего назначения. (НАЗ-АОН).  

НАЗ-АОН

В жизни каждого частного пилота могут возникнуть обстоятельства, когда приходится выполнить посадку не в месте назначения. И именно на случай такой вынужденной посадки рассчитан данный набор, который позволит обеспечить экипаж всем необходимым для выживания до прибытия помощи или возможности дальше продолжить полёт.  

Представляем вашему вниманию набор выживания для пилотов авиации общего назначения. Данный набор собран на основе обобщенного опыта военных российских пилотов, комплектов иностранных авиационных наборов для выживания, при участии Межрегиональной общественной организации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов АОПА-Россия.

выживание

Основные компоненты набора протестированы в полевых условиях в разных климатических зонах. Набор в представленном составе получил одобрение космонавтом-испытателем Центра подготовки космонавтов им. Ю.А.Гагарина В.И.Токаревым и космонавтом, врачом, учёным О.Ю. Атьковым и входит в состав снаряжения Международного кругосветного океанического перелёта на самолетах Ла-8 и Борей, который состоится в 2018г. 

Токарев Валерий Иванович с НАЗ-АОН

Набор был протестирован и одобрен инструктором по выживанию,  экспертом по экипировке и снаряжению концерна Калашников Михаила Ярина.

Михаил Ярин с прототипом НАЗ-АОН

Вам конечно же будет интересен состав данного набора и его стоимость?

состав НАЗ-АОН

Стоимость данного комплекта составляет 98 000р.   

Комплектация НАЗ идёт по модульному принципу, позволяющему гибко комплектовать набор под сезон и регион планируемых полётов.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →