Рядом с красным Ан-2

Рассказ о малой авиации и авиапутешествиях 26 октября в Москве

Валерий Борисович Валявин - подполковник запаса, военный летчик-снайпер
26 октября (в среду) в клубе «Китайский летчик Джао Да» в 18.30 состоится публичная встреча-семинар для всех желающих. Будут выступать Валерий Борисович Валявин (на фото справа) — подполковник запаса, военный летчик-снайпер и другие спикеры. Среди присутствующих экспертов будут и люди, которые в силу свой профессиональной деятельности смогут очень точно ответить на вопрос "сколько будет стоить". Я, в свою очередь, попробую рассказать о своем авиационном опыте и путешествиях на самолете.
Приходите сами, приводите друзей и знакомых. Думаю, будет интересно.

Если планируете прийти, по возможности заполните вот эту формочку или отмечайтесь в Facebook и Vkontakte. Если к началу не успеваете, то приходите позже - встреча ориентировочно продлится до 22.

Если у кого есть видеокамеры - приносите, можно будет потом это запись выложить в интернет.
P.S. Я знаю, планировалось, что также будет участвовать Игорь Колоколов (igor113), но он, по-видимому, не сможет.


Схема проезда


Найти клуб очень просто - он находится в самом центре Москвы, недалеко от метро Китай-Город (Лубянский проезд, дом 25)


Организатором встречи является Александра Вяль (alexandra_val), соответственно, в случае каких-то вопросов можете обращаться напрямую к ней.



О месте проведения


Если в вашем представлении слово клуб ассоциируется с таким местом, где некие люди приехавшие на роскошных машинах с дорогими женщинами коротают время и тратят деньги, то надо знать, что бывают и другие клубы.
"Китайский летчик" это демократичное место для людей разных возрастов и достатка, где часто проходят концерты. Художественным руководителем клуба является Алексей Паперный (a_paperny).



Кросc-пост в сообщество ru_aviation
• Записать на мероприятие в в Facebook
• Записаться на мероприятие в Vkontakte




Tags:
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Очень хотелось бы увидеть запись. Приехать в Москву никакой возможности нет :(
Я теперь и не уверен - качество плохое (мало было света), да и разговор получился уж больно неформальный. Грубо говоря, надо резать много и делать подкаст.