vulkan_avia (vulkan_avia) wrote,
vulkan_avia
vulkan_avia

Category:

Аэротруба в Тушино (на аэродроме)

На Тушинском аэродроме рядом с центральным входом появилась аэротруба (вертикальная, открытого типа). В ближайшее время должна заработать. Подробнее - по телефону 89058989030, Сергей.
Думаю, эта новость будет интересна тем кто занимается прыжками на крыле, идет по программе AFF и просто людям которые хотят попарить. Я так понял, что все эти аппараты строятся под заказ и являются уникальными, имея свои достоинства и недостатки по сравнению с другими установками (аэродиума, белорусских и пр.).
Преимущества со слов Сергея (владельца установки) следующие:
- Поток по всему диаметру трубы 2.5 метра
- Поток плотный без завихрений. Это достигается за счет бокового размещения нагнетающих моторов мощностью 125кВт, воздух от которых проходит через спрямляющие лопатки и затем выходит в полость трубы
- Малошумность

Вот ценник: 1 минута - 600 рублей, 2 м. - 1200р, 3 м. - 1700р., 5 м. - 2600, - 10 м. - 4500р., - 30 м.- 12000 р. Но помимо этого на баннере висит упоминание про 30% скидку- не знаю, это с её учетом или без.








Володя vovacii в чеховской аэротрубе


В полном смысла этого слова - данный пост не является рекламой, я с этого ничего не получу - да и летал я в подобной трубе (в 2008 на аэродроме тоже функционировала труба). Но этой публикацией я хочу поддержать человека который делает что-то авиационное у нас на аэродроме Тушино. Ровно также это касается и других авиационных инициатив и пр. - всегда готов рассказать о них и порекламировать по возможности.
Также я заметил, что Сергей человек не сильно "интернетовский" и надо по возможности помочь ему с рекламой в интернете его детища.

Занимающиеся парашютным спортом, когда полетаете, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях. Сергей утверждает, что труба лучше чем у конкурентов.




Tags: АОН
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments