Рядом с красным Ан-2

Радиостанции на Ил-14Т “Голубая Мечта”

Друзья, прошел год как мы подняли Ил-14Т «Голубая мечта» с Тушинского аэродрома. Этим полётом мы завершили историю прославленного аэродрома. Но мы начали новую историю. Историю которую мы создаем теперь вместе с вами. Ведь нашей задачей было не только спасение самолета Ил-14Т «Голубая мечта», но и возвращение его в небо, и тут ваша поддержка оказалась бесценна.

В конце прошлого года мы объявили сбор средств на покупку современных раций для нашего самолета. Мы были удивлены, насколько близко к сердцу вы приняли нашу просьбу. Со всей странны и из за рубежа стали приходить к нам помощь.
Нашими специалистами, для обеспечения надежной радиосвязи и удобства эксплуатации, были выбраны две современные УКВ радиостанции Garmin GTR-200 и Icom IC-110.



Мы рады поделиться с вами прекрасной новостью - из США привезены новые радиостанции, антенны и оборудование для их монтажа на самолёт!



Это стало возможным только благодаря вашей активной помощи. Отдельно хотелось бы поблагодарить Михаила Валерьевича Лифшица, который, узнав про нашу нужды, недолго думая, купил необходимые Ил-14 радиостанции и привез их в Москву. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогает восстанавливать Ил-14!

Монтаж радиостанций мы планируем начать на майских праздниках. Вместе с установкой радиостанции предполагается и перенос самолётного-переговорного устройства на более удобное место.

Надеюсь, команда по восстановлению Ил-14Т «Голубая мечта», а вы все, кто нам тем или иным способом помогает, являетесь нашей командой, не будет против если собранные средства в размере 18 693 руб 57 коп будут направленны на ремонт гидросистемы и покраску самолета. Еще раз спасибо всей команде! И если вы услышите в эфире «Говорит Ил-14Т «Голубая мечта»» - знайте: это благодаря вам!

Заходите на сайт самолёта Ил-14 - IL-14.RU

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
9.04.2015 по данным сайта IL-14.RU, оказал небольшую помощь. Интересно, помощь досталась вашему проекту или интернет-мошенникам? ))
Спасибо!
9.04.2015 было только письмо, через форму сайта. На Yandex ничего не приходило. Помощь была 10.04.2015 в размере 539 руб.

Очень рад что дело двигается. Если не секрет - а какова судьба ан-24, который остался на тушинском аэродроме?
Там стоит АН-26.
Уже не взлететь ему.
Восстанавливать его не представщяется возможным.
Да и Полосы больше нет. .

Edited at 2015-04-21 06:37 pm (UTC)
Тогда было бы неплохо использовать его для восстановления ан-24 в Монинском музее. Есть понимание с кем можно решить этот вопрос?